Я за пером иду...

Я за пером иду и меркнут звуки,
Свою ладью веду по солнечным осколкам,
Перун сошел с небес, я увидал лишь руки,
Все мысли в мрак сошли, все разложил по полкам.

Печалью ночь кричит, то тихое творенье,
Творенье чистого, из солнечного круга,
Русалки - девы спят, предатые томленью,
Я в акватории, ищу немого друга.

Мой разум стих увы, сознание не дремлет,
Я не вхожу в контакт с божественной стихией,
Пора бы спать давно, сознанье душу греет,
И бег утих давно, я становлюсь мудрее.

Я за пером иду и за рукой узором,
Сознанье двигатель, детали остальное,
А за окном рассвет, я не моргаю глазом,
А после быт опять и бренное былое.


Рецензии