Скажи люблю
Зачем скучаешь,
Зачем опущены глаза
Ты знай,я о тебе мечтаю
Мне без тебя не жить и дня
Я быть хочу с тобою рядом
И любоваться красотой
Твои застенчивые взгляды
Ловить украдкой в тьме ночной.
Так улыбнись и грусть отступит
Уйдёт в далёкие края.
Скажи люблю!
И лишь мгновенье,
Перед тобою буду я.
Свидетельство о публикации №115062400894