Хищники

Послушать и скачать песню можно по ссылке https://soundcloud.com/andrej-rusty/andrej-rusty

В кожаных креслах мы снова зависли,
Мы словно зависимы от грязных мыслей.
Мы разочарованы. Хищники стаями
Ждут - не дождутся, чтоб им оставили

На растерзание
Себя,
На растерзание...

Холодные взгляды, потеряны силы.
Дойти до предела не суждено было.
Оставшийся воздух ничем не разбавили.
Хищники жаждут, чтоб им оставили

На растерзание
Себя,
На растерзание
Себя.

Река синяя-синяя быстрая-быстрая спит.
Солдат больше не дышит, он чувством навылет убит.
Он знал, насколько зависим от тянущей вниз суеты.
Как я, как ты, как мы.

Вольное - больно, грязное - страшно.
Всё, что другое - очень опасно.
Вольное - больно, грязное - страшно.
Всё, что другое - очень опасно.


Рецензии