***
Машины у людей в кюветы шли
А нас Господь хранил, мы это знали
Концовку написать мы не смогли
А утром небо тянется из дали
И свод его не скоро в даль плывет
И что же это мы не замечали
Что жизнь как он размерено идёт
Что человеку нужно искупленье
Рожденному опека с молоком
Довольно что чудес для изумленья
Нам Бог дарует любящей рукой
А я не мог уснуть и что ли
Не мог позволить не намалевать
Вот эту пару строк про долю
Не спать.
Свидетельство о публикации №115062408882