Скажи мне Боже

Скажи мне Боже: "Я -умру"?
"Умрешь",-услышала ответ,
А для чего тогда живу?
Живи - поймешь,
Прекрасней жизни нет,
Я Землю дал тебе и свет,
Твори и созидай,
Люби и береги сей мир,
Другой Земли ведь нет,
Я разум дал, чтоб понимать,
И выбирать тот путь,
Или придешь в конце ко мне,
Или погибнешь тут.


Рецензии