Ты по ночам, заходишь в сны

Ты по ночам, заходишь в сны…
Дверь открываешь ты тайком…
И говоришь — Все дни твои…
Лишь только руку протяни…
И тают звезды в вышине…
И гасит ночь вчерашний день…
И на постели мы вдвоём
Танцуем танец лебедей

Цветные сны… плечо твое
И рядом я… малышка-солнышко






Grazia_ до звезды


Рецензии