Зачарованная летом

Зачарованная летом,
Светлой ночью,ясным днем,
Улетаю вдаль куда то,
Я в рассвете голубом,
Чистой дымкой как вуалью,
Закрывает лик заря,
В этом нежности восхода,
Радость тихая моя,
Распахну я настежь душу,
Этой утренней красе,
И привет скажу березке,
Что живет в моем окне,
День мой летний ты прекрасен,
От начала до конца,
Все же есть природы -праздник,
Это летняя пора.


Рецензии