Крест

Крест – ведь тоже знак дорожный.
Есть всему свой час и срок.
Крест, подумать кто-то может,
Окончанье всех дорог.
Только зря, он – лишь начало
Бесконечного пути.
Брось земное у причала
И лети, лети, лети.
Знаю всё не понаслышке,
Крылья белые свои
Запаркую я на крыше
Управления ГАИ.


Рецензии