Бабушка моя родная
Вам всю правду расскажу:
После мамы,после папы-
Больше всех её люблю!
Если мама с папой на работе
И до вечера их дома нет...
Кто поесть мне приготовит,
На все вопросы даст ответ?
Кто до школы провожает,
И портфель помогает нести?
Кто успехов пожелает
И напомнит,как в классе вести?
Бабушка милая!
Бабушка любимая!
Вот она какая-
Бабушка моя родная!
Если дождик вдруг закапал,
Если в небе Солнца нет,
Кто мне сказки почитает
Или в "ТЮЗ" возьмёт билет?
А в хорошую погоду
Кто со мною в парк пойдёт?
Кто меня так сильно любит?
И всегда меня поймёт?
Бабушка милая!
Бабушка любимая!
Вот она какая-
Бабушка моя родная!
Если трудная задача-
Кто спо-кой-но объяснит?
Если вдруг мне станет грустно...
Кто сумеет рассмешить?
Кто фото Прадеда покажет?
Погиб...он где-то на войне...
О детстве мамы,кто расскажет?
И хоть немного о себе?
Бабушка милая!
Бабушка любимая!
Вот она какая-
Бабушка моя родная!
Что хотел,то рассказал
Я про бабушку свою:
После мамы,после папы,
Больше всех её люблю!
Люблю!Люблю!Люблю!
- Вот так!-
-Да!Мо-ло-дец!
Свидетельство о публикации №115062408726