Про любовные томленья..

Блуждая по просторам интернета
И в социальных разных во сетях
Я много вижу мечется душа поэта
Свою любовь рисуя во стихах

И ладно бы описывали чувство
С которым вырастают у них крылья
Но больше всё терзаний приторное буйство
Какая-то течёт моча кобылья

Всё стонут от любви неразделённой
О том как тяжко всё переживать
Ведь нужен выход же самооценочке влюблённой
Жевать всё это не пережевать

Прочтешь такое раз, ну два, ну три
В душе защемит, надо же бедняга..
Но ненадолго.. Сопли подотри..
Какие крылья? Ты как колымага!!

Ну в-общем я сказал достаточно цинично
Конечно, тягомотине предела нет
Но былоб правильно и даж вполне логично
Учиться вырабатывать иммунитет.


Рецензии
Да, жестковато, Саша)) Но в этом что-то есть. Вот только иммунитет чёт не вырабатывается...ха-ха-ха...

Марина Денисова Зуева   31.08.2020 21:40     Заявить о нарушении
действительно..😔

Александр Крылов 78   15.09.2020 01:02   Заявить о нарушении