Раки-отшельники

Мы не люди, мы "раки-отшельники",
Как ещё оправдать тот примус,
Что сжигает нам понедельники
И уносит здоровье в минус.

Состоятельны и перспективны,
Но печальны и очень мечтательны.
Часто падаем, мы наивные...
Нам бы силы воли желательно.

Но мы добрые, люди ценят нас,
Подстрахуем в любом затмении,
Можем выслушать, развести на джаз,
Создать лёгкое настроение...

Любим лирику, эзотерику,
Не способны мыслить лукаво...
Мы готовы бороться с Демоном,
Чтобы всем, кроме нас, полегчало...


Рецензии