И так останется всегда

   ***
Нам чужды самости тенета,
Их устремляемся оставить,
В зарю грядущего рассвета
Взметнёмся дерзостно, расправив
Крыла растущего Сознания,
И вмиг исчезнем в поднебесье,
Ведь, дале глуби Мироздания,
К ним обратимся Духа Песнью,
Единый ритм, ответный Зов
Достигнет Сердца мощью Света,
Иных не надобно даров,
Господь, прошу храни Планету
С прекрасным именем Земля,
Прими в ряды Твоих сотрудников,
Мгновенья попусту не для,
Готовы к действию, Орудия
Твоей мы Воли, труд иль битва,
Тебе мы верность сохраним,
Любовь есть высшая Молитва,
Не устрашимся, победим
Невежество и стылый пепел
Его развеет ветр над морем,
Мы - ЧелоВеки, Дух наш светел,
Тебе подобен, непокорен
Ни временам, ни рамкам бренности,
Тобой он Создан Созидать,
Так было от глубокой Древности
И так останется всегда!
   ***


Рецензии