Воздух

Ты необъятный северный ветер,
Ты моя крепость,опора моя.
Ты моё солнце,что ярко светит,
Ты - мой воздух после дождя.

Ты необъятный северный ветер,
Уносишь за собой мечты.
Я тебя встречу где-то на рассвете,
Ты колыхнешь цветы.

Ты моя крепость и моя слабость,
Я за тобой стою.
Ты же души моей радость
Я за тебя молюсь.

Ты моё солнце,что ярко светит
Утром разбудишь меня.
Я снова встречу тебя на рассвете,
я,солнце,люблю тебя.

Я узнаю тебя даже издали,
Даже если сменит луна.
Я приду к тебе,к твоей пристани
Выпьем вместе за счастье вина.

Ты мой ветер северный ласковый,
Моя крепость и часть меня.
Мы с тобою по-разному счастливы,
Ты просто воздух после дождя.


Рецензии