Всё в этой жизни на бегу...

  Всё в этой жизни на бегу,
  И дни, теперь, мгновенья длятся.
  Как без тебя я жить смогу?
  Как петь смогу и как смеяться?

  Поверь, родная, я не лгу:
  Ведь мы с тобой враги обману.
  Тебя забыть я не смогу,
  Любить тебя не перестану.

  В песках пустынь иль на снегу,
  Я поборю любую муку.
  Но точно знаю, не смогу
  С тобою вынести разлуку.

  Тебя, как радугу-дугу,
  Душой и сердцем принимаю.
  Жить без тебя я не смогу,
  Как дважды два, я это знаю.

  Тебе в ночи костёр зажгу,
  Чтоб ты во тьме не заблудилась.
  Тебя весь век любить смогу,
  Лишь только б сердце столько билось.


Рецензии