Вагон плацкартный
В дальнюю даль везет меня.
Серый перрон провожает дождем,
Хочу побыть я с другом вдвоем.
Припев:
Опять,ночь без сна,
Мерцает свет за окном.
Спешу туда,где ждут меня
В мой Радости Дом.
Слушаю сердце,смотрю в окно,
Я поверила в жизнь,
Что есть тепло.
"Молодец"Держись!"
Все звучат слова,
Начинает жить с молитвой душа.
О любви и дружбе я не прошу,
Со смирением просто ее все жду,
Говорили мне:"Время лечит любовь",
Как огарок свечи я жду ее.
Уйдет в забвенье нежность моя,
Придет спасеньем пустота,
Потерять боюсь жизни бег,
Провожать не хочу любви рассвет.
На осколках надежды оживет мечта,
Не прошу я о дружбе,
Просто жду тебя.
Вагон плацкартный везет меня,
Ты всегда со мной,я не одна.
Свидетельство о публикации №115062408550
Юрий Шестаков 24.06.2015 21:19 Заявить о нарушении
Ирина Косыгина 25.06.2015 15:34 Заявить о нарушении