Взрослели в чужих подъездах
Дышали прокуренным небом и полной грудью
Голос твоего-моего детства
Крик искалеченных судеб
Снаружи злился
Внутри был слаб и почти издох
Наши зашитые лица
Портреты серых домов
Оскалы пастей
Смеялись дерзко
И пропущенные через лопасти детсва
Кости
Ломило
От
Непосредственности
Свидетельство о публикации №115062400854