***

Школа-это школа!
Будем в ней учиться!
А чтоб учиться хорошо-
Надо не лениться!
 - Это точно!-

Вот "Букварь"!
Хорошенький на вид!
В нём картинки!Алфавит!
Будем буквы изучать
И научимся читать!
 - Конечно!-

Книга-это книга!
Книгу я прочту.
Песня-это песня!
Песенку спою!
-У-гу-гу!-
 -Ха-ха-ха!-


Рецензии