Стена
стена порока лжи обмана...
как без пристрастный судия
луна взглянула из тумана.
опять усну и жесткие кошмары
разбудят. вновь вернув из мира грёз...
возьму наивную гитару воспеть
величие вселенских слез.
Наш мир реален в том его беда,
жесток до умопомраченья...
стена,стена опять стена,
стена из слёз обид и униженья .
Свидетельство о публикации №115062408504