Люблю

Люблю и все!! Не надо больше слов!
Не хватит на тебя мне снов!
Ты снишься мне, и думаю я о тебе одной!
Гони всю грусть уже долой!!

Ведь у тебя есть я!!!
Парень который очень любит тебя!
Не тот кто тебя по мотросит и бросит!
А тот кто влюбленной взаимности просит.

Я буду с тобою везде и всегда!!
Любовью моей одарил я тебя!
Не главное чтоб чувства были теже,
Мне главное чтоб виделись мы реже!!


Рецензии