Этот день не возвратить!

Прожит еще один день.
  Но как же он прожит?
    Теплота в Душе.
      Правильно прожит.

Прожит еще один день.      
  Этот день не возвратить.
    Вновь наступает утро.
      Счастлива Я!!!

  26.06.2015


Рецензии