Летний вечер
Солнце катится с небес.
Летним зноем утомленный,
Замолкает сонный лес.
Дикий запах разнотравья,
Свежескошенной травы,
И усталый клекот чаек -
На пороге тишины.
И дремотою окутан,
Длится вечер не спеша.
Убаюканная будто,
Сладко спит моя душа…
Свидетельство о публикации №115062408476