Сам себе задающий вопросы
Это жажда познания ...или?
Когда обручем пальцев виски
На секунду от боли застыли.
Непонятно и необъяснимо
Зачастую ловимых на этом
Что же движет, толкая на ощупь
На отточенных гранях света.
Из тумана стелящего страхи
Непонятные слуху наречья?
Или глазу неясные краски?
На развалинах бессердечья.
Акварели людских сочетаний?
Через край, переполненной чаши
Недограмотность к еже подобным
В этих липких тонах гуаши.
Подающая глупость, как светоч!
Беспросветная глухость на лицах!!
Где уныние серости правит!!!
В отгороженности границах...
Не в сердцах,
не в глазах,
а во взгляде!
И тогда...- задаешься вопросом
Как же так, почему и откуда?!
В этом вареве разноголосом...
Деградация...
ставшая нормой
И ответы...
не радуют стало
От познания ....
этого...
мира...
24.05.2015.
Пы.Сы.
Учитывая концентрацию идиотов, дебилов, дегенератов вокруг,
одиночество - не недостаток, а бесценный дар.
Свидетельство о публикации №115062408439