Тебе сегодня 50-т!
Где золотая века середина.
Идя по жизни, много поняла,
И в этом ты сегодня не едина.
Тебе открыто то, что надо знать,
И опыт был тебе не зря дарован,
Ты еще много будешь открывать,
И мир тобою будет нарисован.
Куда бы, ты не ехала, не шла,
Всегда ты будешь брать себя с собою,
А главное, чтоб ты в себе нашла:
И радость, и любовь, и все другое.
Весь мир в тебе! - поэтому живи,
Рисуй свой путь ярчайшими из красок,
И каждый новый миг всегда лови.
Из нежности, восторга, без опасок.
Теперь к тебе придет другой этап,
Где осмысление жизни будет глубже,
И в это путешествие - здесь трап,
Что ж, в добрый путь - и пусть он будет лучше!
Пусть на твоем начертанном пути,
Тебя встречают радостные лица,
А ты как прежде все равно цвети,
Не уставай всегда расти, учиться.
Имей мечту, пускай она несет,
Тебя на крыльях веры и надежды,
Конечно же, пускай тебе везет,
И будет счастье для тебя безбрежным.
Пускай родные радуют тебя,
Успехами, вниманием и заботой.
Пусть окружают все тебя любя,
И в радость будет для тебя работа.
Пока стремимся - мы всегда живем,
Пока мы верим - всем нам воздается,
В надежде мы всегда вперед идем,
В стремлении к добру - все удается!
Свидетельство о публикации №115062408420
Елена Мамчич 22.07.2015 14:42 Заявить о нарушении