Нет ничего сильней, чем желание любить...
И быть любимой на планете Посейдона!
Нет ничего надёжнее этого - милейшего,
Для нашей Земли, великолепнейшего схрона.
О, нет ничего прекрасней, чем слово: "Любовь!"
Да в душе гореть от неё ярким пожаром…
Ведь же от неё возгораешься и снова, и вновь,
И пылаешь жгучим, испепеляющим жаром!
Да, нет ничего желанней, чем посул: «Люблю!»
Сколько от него по Миру сердец разбито?
Но, если Любовь, наконец, ура, о счастье, пришла -
Карта бесконечного одиночества бита!
19 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
==========================================
Катрен: 13 – 13 -15 -14
==========================================
Свидетельство о публикации №115062400842