Здравого смысла инвалид

Я смеяться буду до потери пульса.
   Здравого смысла хромой инвалид.
Лишь бы никто не знал ,как грустно.
   Лишь бы не видели ,как болит.

Я падать буду очень тихо, надоело!
    Но  безумцам суждено молчать.
Лишь бы никто не знал ,как тело немело,
     Когда хотелось во все горло  кричать.


Рецензии