Локоны небесного чая

Я не пил. Я лишь немножко пригубил
отпил всего я крохотный глоточек,
а охмелел, как будто море влил
твоей любви, что льет красивый почерк

Твоим дыханием дышу и не хватает
хочу побольше кислорода от  тебя
любовным газом  меня в клочья разрывает
мечтаю задохнуться от тебя

Дурманит запах локон, что на солнце
переливается их резкий черный цвет
как листья чая, собирают что цейлонцы
так пахнут волосы твои. Какой букет...

Верностью ты мне как подорожник
залечишь исцеляя даже смерть
за это на всегда я твой заложник
люблю я брать с твоей любви пример

И если твое небо гром  расколет
я на  коленях все осколки соберу
и новый небосвод тебе открою
ведь я тебя поистине люблю...


Рецензии
очень красиво. видно-любишь

Нина Гус   16.07.2015 22:00     Заявить о нарушении
спс Нин))) Человек любит всегда... даже после смерти

Мокренко Хром Олег   16.07.2015 22:07   Заявить о нарушении