279 плохое состояние
тогда в свои объятия меня примет смерть
заплачет моя мама
глубока будет погребальная яма
ира с сестрой опрокинут по стопке
и всплакнут племянники робко
старший владимир скажет надгробную речь
а время будет так же размеренно течь
будут сменяться времена года
то хорошая то плохая будет погода
может помянут меня и друзья
из параллельного мира улыбнусь всем я
я был не трус и не смел
песенки часто я пел
но пока рано подводить итог
пока буду оттачивать свой слог
может конечно я родню переживу
но иногда думаю когда же умру?
я понимаю такие мысли надо гнать прочь
но за окном вечереет начинается ночь
плавать я так и не научился
с этой мечтою давно я простился
а для кого жить если каждый занят собой?
а я всё живу с больною душой
но выздороветь надежду я не потерял
хотя как это трудно уже я познал
вот остался опять дома один
ира пошла погулять в магазин
и только два друга мне звонят всего
но это лучше чем ничего
состарюсь буду жить я на даче
когда умру хоть кто то заплачет
Свидетельство о публикации №115062408357