я ревную тебя...
и закутавшись в плед, у камина,
наслаждаюсь тобой... и горЮ...
ты готовишь мне чай с апельсинами...
помнишь, чистил ты ананас?
утверждая, что в соке вся польза...
плод экзотики... он свёл с ума нас...
рисовали мы дуги и кольца...
я любуюсь, когда ты спишь...
вспоминаю мега - мгновения...
ты был Карлсон, я - твой Малыш...
уплетали мы мёд и варенье...
трепет был от накала страстей,
когда в шахматы вместе играли...
ты поддался, кричишь мне: "Бей!"...
на КОНЕ тогда мы ускакали...
я ревную в июне тебя...
в марте, августе и феврале...
но ревную, конечно, любя...
просто ты далеко... не во мне...
Свидетельство о публикации №115062408260
И один совет постороннего. Я бы одну строчечку иначе предложил оформить:
плод тропический свёл с ума нас.
С теплом и улыбкой,
Песок Въ Саду Камней 06.08.2015 12:32 Заявить о нарушении
Светлана Петрова 12 08.08.2015 04:30 Заявить о нарушении
Песок Въ Саду Камней 08.08.2015 12:16 Заявить о нарушении