Я начну все сначала

Я начну все сначала,
Начну все с нуля...
Вновь стою у причала
Душою чиста...
Васильковая простынь -
Небо над головой,
И безумная осень
Захлестнула волной.
Я вернусь в одночасье
В прекрасные дни,
Бушевало где счастье
На осколках мечты.
Загляну в самый дальний
Закоулок судьбы,
И скажу себе:"хватит!
Встань с колен и иди!.."

Я начну все сначала,
Начну все с нуля.
Ведь душою как прежде
Я так же чиста...
Силы есть улыбнуться
И птицей взлететь.
Я найду свое счастье -
Стоит лишь захотеть!..


Рецензии