ты так мне нужен...
Укроешь лаской от забот?
Внутри меня холодный дождь,
Душа простудится вот- вот.
Ты так мне нужен... Приходи!
Соседи? Окна? И пускай.
Прижми меня к своей груди
И никогда не отпускай.
Ты так мне нужен... Губы в кровь!
Ты без меня потерян сам!
Несправедливо, что любовь
Живет по разным адресам.
Свидетельство о публикации №115062408147
Виктория Файвуш 30.06.2015 22:16 Заявить о нарушении
Виктория Файвуш 18.08.2015 15:52 Заявить о нарушении