Сочный стишок

Я должен быть сосредоточен.
Я на стихи всегда заточен,
Держусь общения обочин.
Каблук и тот стал скособочен.
Мой организм весьма не прочен.
Порой подводит меня очень.
Стал чудаком я, между прочим.
Зато стишок – арбузом сочным!
И даже с рифмой крупноблочной!


Рецензии