Вселенские весы
В пространстве ждут, вселенские весы
На одну чашу сядешь ты, а на вторую
Горою лягут все дела, и несомненно все твои грехи.
И вот когда сидишь на чашке попой
Лишенный слова, денег и наград
Ты станешь тем, кто есть, по жизни с голой попой
Вселенские весы решат, куда тебя, возможно в рай,
возможно в ад.
Ты будешь мямлить, я не то, не это
Я не хотел, а вот они, ну что ж
Решать ты должен был, душою, в теле человека
А если, попой, в ад, в сознании Земли ты, просто вошь.
Свидетельство о публикации №115062408108