Между нами

Между нами далёкие страны,
города, километры дорог.
Мы на этих просторах терялись,
выживали с тобой кто как мог.

Жизнь давала уроки бесплатно,
не щадила оценкой своей.
Набивали мы шишки попутно,
на ошибках учили детей.

Было время тогда ведь другое,
слали письма по почте свои.
А теперь СМС посылаем,
да по Skype общения твои.
Р.В.П.23.06.15 г.


Рецензии