По небу проплывает жизни вечность
Как чудным небом лёжа любовался он?
Не отвечайте, Вас прошу, ни слова.
Вчера я был июньским небом восхищён.
Ах, небо, небо, чудно в поднебесье,
Там бирюзово-сине, нежно и свежо!
В такие дни рождаются лишь песни,
И крылья вырастают вмиг у милых жён.
Вглядитесь в синеву и бесконечность:
От удивления застыли облака.
По небу проплывает жизни вечность,
А мы её, увы, коснёмся лишь слегка.
Свидетельство о публикации №115062408093
Люся Моисеенко 05.12.2015 13:17 Заявить о нарушении
Радости, счастья и добра Вам.
С теплом,
Нина Аксенова 05.12.2015 22:33 Заявить о нарушении