Выпускникам
Словно мне привет передает,
Прочертя из прошлого дорожку,
Значит, кто-то любит, помнит, ждет.
В памяти смеющиеся лица
Молодых совсем выпускников.
В колеснице времени продлится
Вся соприкасаемость углов
В знаниях, какие получили
В колледже, оставшимся родным,
О котором после загрустили,
И который стал для вас связным.
Кто-то с кем-то крепко подружился,
Кто-то здесь впервые полюбил,
Кто-то будто заново родился,
Кто-то всех собою удивил…
Солнышко теперь в окно стучится,
Раздавая каждому тепло.
Время что-то слишком быстро мчится.
Главное, чтоб всем нам повезло.
2015
Свидетельство о публикации №115062408078
Вячеслав Знакомый 04.05.2019 14:21 Заявить о нарушении