Налегке

Вот и закончился этот мой путь вдаль
Грустно и даже чего-то немного мне жаль
Мы на природе пробыли всего то дня три
Радость от жизни лови, да дыши и смотри.

Счастье наполнило сердце мое до краев
Леса приют и по Волге маршрут - мой кров
Мне так неловко что в город вернулась снова
Офис, бумажки, а я к ним совсем не готова

Волны в душе, и в глазах у меня небеса,
Песни любимые, птичек лесных голоса.
Что изменилось во мне непонятно пока,
Жизнь в лесу точно прекрасна и, хоть нелегка...

Пусть мое сердце надолго найдет свой приют
И безупречный по жизни, красивый маршрут.

Будет в нем всякое пусть, лишь из добра,
Пусть развивается грусть от треска костра,
Пусть все проблемы исчезнут от взмаха веслом.
И навсегда расстаюсь я сегодня со злом.

Мир мой прекрасный, люблю я тебя, так люблю!
Дождь и закат, облака, молодую зарю.
Солнечный свет и воды бег бесшумный в реке.
Радость, теперь ты со мной, Я с тобой налегке.


Рецензии