В поход

Пятничный вечер зовет неустанно в поход
Пакуйте палатки, ждет нас ковер-самолет
Нам с рюкзаками пусть будет легко в пути
Просто идти, плыть, лететь и порою ползти
Нас расстоянием в милях уж не напугать
Их в километрах сумеем пожалуй пройти
С песней по жизни привыкли с друзьями шагать
И не страшны незнакомые прежде пути
Будем мы снова сидеть у большого костра
Весла пороги помогут нам преодолеть
И супчик днем и вкуснейшая каша с утра
Дарят нам радость и хочется вместе петь
Пусть далеки мы от дома пора перемен
И возвращения нашего кто-то так ждет
Не предлагайте другого чего-то взамен
Нам нужны воздух и дым от костра - "в поход!"


Рецензии