Знаки препинания
Я прошу внимания!
Вам открою свой секрет
Про знаки препинания!
Точку очень уважаю!
С точкой я давно дружу:
Как все выучу уроки,
Ставлю точку. Ухожу!
Запятая, запятая!
Для меня она-смешная!
Без неё я не смогу
Перечислить,что люблю!
Знак вопроса-"Почемучка!"
"Где тетрадь? Дневник? Где ручка?"
Этот знак,уверен я,
Любят все учителя!
Если "Пять" я получу,
Про себя "Ура!"кричу!
А каникулы приходят,
Тут я вовсе не молчу!
Знак восклицательный!
Здесь уж обязательный!
Чтоб учиться хорошо
Знайте все заранее:
Нужно быть внимательным
К знакам препинания!
- Вот так!-
- Спасибо!-
Свидетельство о публикации №115062408030