Достойный ответ. Анекдот
Прямо на "х" меня послал!" -
"И ты, конечно, промолчала?
Ты тоже бы его послала!
Или хорошей оплеухой
Ему б заехала по уху!" -
"Нет! Сделала я ещё краще!
Сказала ему-олуху,
Что там бываю чаще,
Чем он на свежем воздуху!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115062407991