Пробуждение
Оросят своей влагой ущелья из самых глубин,
Мановеньем руки подними побледневшие веки,
Чтоб открыть кругозоры забытых навеки долин,
Побелевшее небо нависнет глухим балдахином,
Оттеняя на почве подтаявший с просинью снег,
И в священном мгновеньи - до этой поры нерушимом,
Пролетит быстротечно отмеренный пламенем век.
24.06.2015
Свидетельство о публикации №115062407926