Пьяная баба - дом не украсит

Пьяная баба дом не украсит!
Она "сувениром" не будет сиять.
Она может только "страшилкой" колбасить,
Большою "дырою" в окошке зиять.

Она своей "дуре" совсем не хозяйка,
Контроль улетает с мозгами в туман.
Из "Зайки" уходит в "кривую Незнайку",
Бесцельно катая гранёный стакан.

В тумане не видно ни рожи, ни кожи,
Глаза заплывают в сплошной "красоте".
А утро, "продрав" со случайным прохожим,
Догадка приходит - встречалась не с "тем".

Ошибка случается часто у дуры,
Когда наступает на горло себе.
Не "те" выбирает себе "процедуры",
Потом бесполезно искать свой "пробел".

Белеет в мозгах и в карманах "дыреет",
Болеет от совести "пьяная Лядь".
Пьяная баба дом не согреет,
Она "сувениром" не будет сиять.


Рецензии