Хозяйку защищал песня - о Той-терьере

Идёт на поводке
С хозяйкой той-терьер
Изяществом манер
    Напоминая лорда!
Он нюхает цветы,
Любуясь их красой!
Своей большой душой
    Доверчивый, но гордый!

Он гопников не ждал
Но понял всем нутром
Хозяйку ждёт беда -
    Зло к пакости созрело!
Он гопников стращал:
Их лаем оглушал -
Хозяйку защищал
    Своим тщедушным телом!

Ей было всё равно...
Она презрела честь
И повелась на лесть
    Плевала на свободу!
И лаял той-терьер -
Он хаял ложь манер,
Свой хилый экстерьер
    И наглость подлой морды!

Он гопников не ждал
Но понял всем нутром
Хозяйку ждёт беда -
    Зло к пакости созрело!
Он гопников стращал:
Их лаям оглушал -
Хозяйку защищал
    Своим тщедушным телом!

А солнце светит всем!
И согревает всех!
И радостью своей
    Над гопотой смеётся!
В добро открыта дверь -
Терьер, ты только верь!
И прочь беги скорей
    От идиотки, к солнцу!

Ты правильно рычал!
Ты понял всем нутром -
Никак не уберечь
    От злобы похотливость!
Оборван поводок -
Ты мчался наутёк,
Ты жизнь свою сберёг!
    А она и не стремилась!

P.S. текст песни.
 


Рецензии