Любой
Даже с подпаленным хвостом,
Буду лететь, стирая крылья
Об пыль веков...
А я к тебе волчицей верною.
И в болотАх поросших мхом,
Буду одна тебе лишь предана
Среди врагов...
А коль жена, то стану милою.
И пусть за дверью град и гром
Ты не боись, я стану первою
Хранительницей очагов...
июнь 2015
Свидетельство о публикации №115062407918