В Санкт - Петербурге

Так любви обильна, так свежа природа
Когда солнца ждешь, в темноте полгода
И внезапный лучик, в день на полчаса
В шуме за машинами, птичьи голоса.

Как любви обильна в Питере весна
Лето нас лелеет, просто чудеса
Утром холод, дождик, вечером тепло
К девяти уж небо, снова понесло.

Все дожди, да тучи, лужи да снега
Да Нева все точит, гранита берега
Если спросят, где ты, хочешь жизнь прожить?
Жизнь прожить? Здесь в Питере, здесь же и почить.


Рецензии
Да, Питер - это город в котором хочется остаться навсегда.

Марина Сураева   31.07.2015 12:07     Заявить о нарушении