Попытки. 177. Меленько
Запечатлеть хотел, да закончилась плёнка.
Из полста кадров половина шевелёнка.
Толи руки не те, то ли стаб - палёнка.
Стою в раздумьях под покровом клёна,
В голове безумие, на душе клёво.
Хочется вырваться из бытового плена,
Избавиться от гнетущего тлена.
Родословная до седьмого колена,
Буратино не человек - кусок полена.
Надоело делать как велено,
Ужасает, что все вокруг поделено,
Внутри души сомнение поселено,
Скорлупа ореха в прах измелена.
Поменяю лакированные ботинки на валенки,
Посижу год-другой на завалинке.
Знаю, что кровать всегда застелена,
Мечта из миномета застрелена.
Свидетельство о публикации №115062407894