Силикатная любовь

Силикатная любовь
Заняла последний мир,
Чтоб для всех влюбленных вновь
Приговорить сладких пир.
Силикатная любовь
Для последней тишины
Отдала кому-то кровь
В глубине своей страны.
Силикатная любовь
Не уходит навсегда.
Для того, чтоб быть здесь вновь,
Она станет как вода.
Силикатная любовь
Забирает всё, что есть.
И оставшаяся кровь
Подтверждает: это месть.
Силикатная любовь
Для последней тишины
Отдалась кому-то вновь
В глубине своей страны.
Силикатная любовь
Не подумала о нас,
И пролившие здесь кровь
Будут жить не только раз.
Силикатная любовь
Не уходит навсегда.
Она будет с нами вновь,
Только станет как вода.


Рецензии