***

У Антошки есть гармошка-
Он на ней может играть!
А сестра его - Алёнка
Будет петь и танцевать!Ух!
 - Браво!Бра-во!-

Саша сел за фортепиано,
Стал " Собачий вальс " играть,
А дедуля слушал,слушал...
И потом пошёл плясать!
 - Ха-ха-ха! -
 -Мо-ло-дец! -

Пойдёт Серёжа в первый класс!
С Серёжей не шути!
Считать умеет он у нас
Почти до десяти!
 -Умница!-


Рецензии