Медикам заводского здравпункта!
То облегчение найдёшь:
Тебе помогут здесь всегда,
Если вдруг с тобой беда!
Бывает - ты не ожидал -
Кирпич на голову упал
Или - ещё какой-то казус -
И ты в здравпункте сразу!
Здесь посмотрят,что с тобой,
И полечат - раз живой:
В рот пилюлю,в зад укол,
И глядишь - опять орёл!
Их двое - наших милых дам-
Они помочь готовы нам:
Ведь медработники у нас-
Специалисты - высший класс!
Спасибо,ДАМЫ,что вы есть,-
Вам от нас хвала и честь:
Ведь пока в здравпункте вы -
Мы здоровы и бодры!!!
11 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062407838
То медицина его лечит. :)
Привет заводским медикам!
С уважением! Белорус. И.Н.
Игорь Ничипоренко 06.11.2015 15:49 Заявить о нарушении