я боюсь

Я боюсь, что эхо не вернётся
И всё сказанное мною пропадёт
Я боюсь, что солнце не проснётся
И рассвет нас больше не найдёт.
Век зимы продлится бесконечно
И сугробы скроют наши дни
Я боюсь, что каждый новый встречный
Будет с пустотой внутри.
Никогда мы не вернёмся в детство
Все любови время расточит
Я боюсь смертельного соседства
Что мой Бог меня не защитит.
И надежда бездной обернётся
Чёрный ворон звёзды все склюёт -
Я боюсь, что эхо не вернётся
И всё сказанное мною пропадёт...


Рецензии