Уплываю в закат...
И безумное чувство меня наполняет внутри...
Будто снова один и стою я на линии фронта...
А ведь всё очень просто, мне не хватает любви...
Солнце мило садится в закат под пение птиц,
Улыбаюсь, такое блаженство, словно в раю...
И душа улетает и нет для неё границ...
Не хватает любви, но я же всегда люблю...
В тихой глади плывут облака это душ отраженье,
Словно небо с землёй поменялись сегодня местами...
И во мне между бесом и ангелом тихо идёт сраженье,
И ведь каждый из них норовит что-то сказать стихами...
Скрылось солнце из глаз оставив лишь след за собой...
Милый след в отражении душ на облачном небе...
И сейчас понимаю, мгновенье и я обретаю покой...
И взлетаю я ввысь крылья расправив как лебедь...
Свидетельство о публикации №115062407821